HOME | PRODOTTI | RICETTE | CONTATTI | VENDITA ONLINE
 
 

Le Ricette > Calzoncelli fritti con marmellata di uva

Ingredienti
Preparazione

Preparazione della sfoglia
farina 00, ogni 100 grammi un uovo, un pugnetto di zucchero, un poco di olio. Lavorare con cura, fare riposare l'impasto coperto in luogo asciutto, lavorare di nuovo e stendere una sfoglia sottilissima.

Preparazione del ripieno
marmellata di uva Solandia 'maritata' con noci tritate, mandorle dolci lesse sgusciate e triturate finemente, vincotto Solandia, cacao amaro in polvere, cannella. Tagliare la sfoglia a strisce di 10-12 centimetri, porre un cucchiaio di ripieno al centro della striscia e ad una distanza orizzontale di dieci centimetri, ripiegare la sfoglia, ritagliare i calzoncelli con la rotella dentata. Friggere in olio di oliva bollente in modo che i calzoncelli galleggino liberamente. Scolare, porre ad asciugare su una carta assorbente. Spolverizzare con zucchero a velo e polvere di cannella.

 
Solandia © 2010 | TRASPARENZA